18/10/2024

Petrolio 30: Giornata 1 di Serie B

Festival del gol per l'esordio della B

Buona la prima per l'IBM United che, nel fortino del Fiorini, fa suo un avvincente derby contro Evolution Team. La partita, dopo un primo tempo di studio, si è infiammata nel secondo tempo, in cui sono stati segnati tutti e 5 i gol del 3-2 finale.

Al Savio si sono affrontate due squadre che, sulla carta, potrebbero disputare un campionato da protagonista in Serie B: l'APD OIR a cui la promozione in Serie A è sfuggita di mano ai Play Off, dopo aver dominato la regular season, e l'Ethio Roma, che torna in B dopo una lunga militanza nella massima serie e con tanta voglia di tornarci al più presto.

Il finale di 2-1 premia i padroni di casa, regalando 3 punti che di certo saranno pesantissimi. Mattinata di fatica per il fischietto Medulli che ha avuto il suo daffare per tenere saldamente in pugno il match.

Al Santa Maddalena di Canossa, poi, partita da consegnare agli annali. Dopo un pigro primo tempo, chiusosi sull'1-0 per il New Team Roma Uno, la partita si infiamma nel secondo tempo, e nell'arco di 16 minuti il Resto del Mondo segna 3 gol che ribaltano il risultato e sembrano indirizzare la partita verso la vittoria. Ma non erano stati fatti i conti con l'indomita New Team Roma Uno, che contro-ribalta il risultato segnando altre 3 reti con rete della vittoria al 6' di recupero. Hat Trick per Stefano Giglioni, autore di una splendida tripletta, incluso il gol della vittoria.

Pareggio per 2-2, infine, tra la rinnovata MYSP e l'Akrosport Santa Palomba. Meglio gli ospiti nel primo tempo, chiuso in vantaggio 2-0, rimonta del MYSP nella ripresa, per un pareggio finale che tutto sommato accontenta entrambe le squadre.