Giornata 3 di Serie B

02/11/2023

Ingegneria Capitolina supera l'Atletico Roma Ostiense e si lancia all'inseguimento di Akrosport

L'Akrosport si conferma leader della classifica di Serie B, battendo 3-1 il CASC Banca d'Italia, che subisce una seconda sconfitta con medesimo risultato una settimana dopo sullo stesso campo (la giornata precedente era stata contro l'Atletico Roma Ostiense).

Ingegneria Capitolina supera 3-2 l'Atletico Roma Ostiense (che per due volte è stato in vantaggio), segnando il gol vittoria dal 39' del secondo tempo. Partita bellissima tra due squadre che si candidano alla conquista della promozione in Serie A. Dopo l'Atletico Roma Ostiense, fermo a 6 punti, troviamo un folto gruppo di squadre a 4 punti: il Resto del Mondo, che cade in casa contro il Team Ostia Calcio (prima vittoria stagionale), la BSC Next Gen che esce con un buon pari dall'Atletico 2000 contro l'Ordine Ingegneri Roma 1 (rete di Domenico Giglio al 39' del II tempo), gli OIR1 appunto, e l'IBM United che ha la meglio in una rocambolesca partita al Savio contro APD Ordine Ingegneri Roma, grazie ad un gol di Edoardo Forotti segnato nel primo minuto di recupero.

Primi tre punti in classifica per Project & Management, che supera 2-0 l'Evolution Team.