Giornata 3 di Serie A

27/10/2023

MERAKI FC impone il pari ai campioni in carica del GS 3570

Una coriacea MERAKI FC, nuova denominazione della ESA Esrin, impone l'1-1 al GS 3570 grazie ad una ottima gara, dove le reti dell'1-1 finale sono arrivate nella seconda frazione. Per i ragazzi di Mister Fiorini altra buona prova, dopo la vittoria su TLC Roma Calcio, dimostrando di aver ormai dimenticato il brutto esordio contro BNL. Per il 3570 un pari acciuffato in rimonta, contro una squadra che non ha regalato nulla.

Continua l'ottimo momento della CCRS Centro Gruppo BNL per Telethon, che piegano la MYSP grazie ad una rete arrivata nei minuti di recupero del match. Sfuma così allo scadere il (buon) punto che sembravano aver messo in cascina i ragazzi di Mister Besteghi, contro una avversaria in grande spolvero.

Bene anche gli Architetti, che bissano la vittoria ricca di gol della giornata precedente, regalando spettacolo nella gara contro la spregiudicata Ethio Roma. Per la compagine allenata con sapienza da Mister Roberto Canti, ancora una battuta d'arresto, ma senza perdere l'entusiasmo che li rende una squadra sempre difficile da affrontare, nonostante i risultati non le rendano merito.

Prima battuta d'arresto per la Pineta Sacchetti che non esce indenne dall'Urbetevere dove l'ADG centra la prima vittoria stagionale spianata da una doppietta di Sarappa nella prima frazione di gioco.

Prima vittoria stagionale anche per TLC Roma Calcio, ora a quota 4 punti, che supera 1-0 l'Unicredit Circolo Roma ETS, grazie ad una rete di Golisano ad inizio secondo tempo. Riscatto per AFH Calcio dopo la sconfitta (clamorosa per la sua entità) contro gli Architetti nella giornata precedente, che vince e convince al Vis Aurelia contro la BSC Lex ancora a secco di punti e soddisfazioni in questo primo scorcio di stagione.